Обратный отсчет

Обратный отсчёт начался давно,
Все также течет по горлу горечь,
А ты, все также, на кухне,с вином,
С песком в минутах как дурак споришь.
Ты бесполезен,часы смеются
И беспощадно вперед несутся
Часы песчинки и не угнаться.
Оно не может так продолжаться.
Давай,разбей их, тогда посмотрим
Кто проиграл здесь,кто будет мёртвым.
Мертвец на стуле, с лицом потертым,
Сидит с сигарой,под небом  черным.
3 февраля 2022


Рецензии