Тебе даны...

Тебе даны слова и звуки,
Чтоб сердце лирой пробуждать,
Чтоб Неба высшие науки
С Небес спускать и осаждать;

Вниз проводить частицу Неба,
Любовь и замысел Творца,
Чтоб где бы человек бы не был,
Он смог увидеть: без конца

Нас любят и добра желают,
Но только не того добра,
Что мы за счастье принимаем,
А в высшем смысле; нам пора

Взрослеть Душой и научиться
Себе желанья выбирать,
Быть благодарным и учиться
И мысли тоже выбирать.


03.01.2022


Рецензии