8 Марта

Пусть этот день пройдёт без грусти
Не будем на судьбу пенять.
Ведь этот праздник чисто русский,
Лишь можем мы его понять.

Его создал сам Бог для женщин
За их земную красоту.
Он славой матерей увенчан,
Что жизнь дают и доброту.

Пусть светлый день 8 Марта
Вам серость будней обновит,
Придаст всем силы и азарта
И всех любовью наградит.


Рецензии