Ты вспомнишь всё. День 28-ой

ТЫ ВСПОМНИШЬ ВСЁ. День 28-ой

- Мой Ангел! Я на правильном пути?
Какое - то затишье наступило.
Я лишь пишу стихи. О, где же ты?
К чему ещё мне прилагать усилья?

- Я здесь. Послушай милая моя.
Что есть ЛЕГКО, то правильно,
ты знаешь.
Поэтому ты зря скучаешь,
Пришла пора исполнить то,
о чём давно мечтаешь.

- Позволь мне вспомнить то,
о чём мечтала так давно.
В пути я потерялась.
Я исполняла чужеродные мечты.
В своих же обнулялась.

- Ты вспомнишь всё, о чём душа мечтала иногда.
Осуществишь всё это несомненно.
В том есть твоя игра, в которую играешь откровенно.

- Спасибо, Ангел. Верю я и убеждаюсь с каждым днём сильнее.
Всё для чего-то, всё здесь для меня,
Поэтому нигде и никого я упрекать не смею.
ВСЕЛЕННАЯ, Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ!!!


2023-01-03

Оксана Зубкова

*фото из интернета


Рецензии
Прочувственно, сильно, Оксана!
http://stihi.ru/2023/01/04/916

Жюр22   04.01.2023 08:43     Заявить о нарушении
Всегда Вам, Юрий, рада и Вашим ярким искрам из слов!

Оксана Зубкова 1   04.01.2023 11:05   Заявить о нарушении