Мои друзья по просьбе друзей которых мобелизоали с

Мои друзья! Желаю вам удачи,
Живыми возвратиться  с той войны.
Вы там врагам хороше дайте сдачи,
Ведь вы - России верные сыны!

Поддайте жару всем нацистским гадам.
Свой постарайтесь шанс не упустить.
И чтоб не перепутать ствол с прикладом,
По сотке надо точно пропустить.

Пусть та война окажется игрою.
Хоть там и жизнь не стоит ни гроша.
Живыми ждём со званием героя.
У вас ведь парни - русская душа!


Рецензии