моему другу Олегу Венгеру композитор, поэт, профес

диез с бемолем в си-бекаре,
Семёрка борзых лошадей!
И дирижёр во всём бедламе,
На половину был евреи!

руководил  он этой труппой,
Всю жизнь с охотой, от души!
В миру он был совсем не глупый,
Точнее - гений во плоти!

В свободный час любил рыбалку!
Бывало - сядет в камышах,
С любимой женщиной Наталкой,
Как настоящий шахиншах!

Зимой над лункою трясётся,
И замерзает весь народ!
Лишь только друг мой улыбнётся,
Ведь у него душа поёт!

Душа его не постарела,
Душе сегодня 25!
Лишь от любви всю жизнь пьянела,,
Не каждый мог её понять!

А он был щедр и добродушен,
А как готовил на углях!
Вы не оттяните за уши,
Меня тягали здесь на днях

И за столом совсем не нужен,
Ни тамада ни рулевой!!
бразды возьмёт Коль не простужен,
И будет очень заводной!

Есть на земле такие люди
Их Бог целует прямо в лоб
Всего себя отдаст на блюде
А если надо то умрёт

Дай Бог тебе хорошей жизни
Живи дружище ты 100 лет
И радуй всех до самой тризны
Прошел чтоб мимо всяких бед


Рецензии