Хорошо сидим?

               
  блажен,кто не курил,не нюхал дрянь,
не ел "абычего"и спиртовой
отстой не пил,кто жизнь свою в ладу
с природой да по совести прожил,
а звезды рок-н-ролла?
кто там без греха?,
сначала вам веселые
цветочки,да хи-хи,
 ну а потом и волчьи ягодки,
и адское ХА-ХА-ХА-ХА...

ты моя отрада ,
 моя радость, моя боль
сигарета, наркота и алкоголь.
хорошо сидим?

2015


Рецензии