Спасибо

я встретила тебя в потоках несчастных стечений обстоятельств
 и мир преобразился в прекрасную инверсию себя.

пока ты в поле зрения, я могу летать

спасибо, ведь ты дал ключи от всех замков моей тюремной клетки

освободив с оков, изрезавших всю плоть

ты осторожно прекратил пронзающую тело боль

31.12.2022


Рецензии