Благодать

Вдыхая благодать,как чистый воздух, Расплавившись в
Божественной любви!
Как свет души, питаясь мыслью -
Прильни к источнику любви.

И на пути, как Самарянка,
Встречаем у колодца мы Христа.
Душа живет потоком света -
В процессе бытия.
 
В Божественной любви
Купаясь словно летом
Теку, как воск -
Переплавляюсь, пытаясь от любви уйти.
 
Всесовершенный Дух объемлет небо
И проникает до любых глубин.
Ему подвластны Херувимы -
На колесницах огненных Грядет.

Ты Авва Отче!-
Взываем мы в сердцах и ждём.
Гряди скорей, потоком света
На землю - благодать излей!

 


Рецензии