Моя беда

Сын для папы? - Пик свершений!
Гора! Куда папа не долез,
А дочь для мамы, без сомнений, -
Целка! Как завещал лик.без,

Дед для внука? - Инвестатор,
Внучок!  За вкладами, - следит!
Он не выкормыш, с пархатых,
Деду, - как надо угнездит!

Внучка? - Звезда! А - толку? Хули,
Свиньи бисер там, с ландшафтом
Под сало своё и заглотнули,
А та, - заговорила, матом?!

Всё, бля, вокруг перевернулось,
День и ночь, утро с заходом,
Мечту поймал? Та - увернулась,
И белым, дуданула пароходом, -

Удача! За хвост прямо поймаЛ!
Налетались, извиняю,
Ей-же, суке и - попал,
Щас, без  спроса? - Не летаю,

Ну и зачем? До сих дожил?
Аж,  - поседела борода?
Да и побрившись, - позабыл,
Кому?  Нужна моя беда,

У них своих там, - дочерта.

См. фильм - "Кочегар".


Рецензии