Лесное обновление...

Лесок   зимой   раздухарился  –
Растанцевался,  разрезвился,
Залился   солнцем,  распушился,
Снежком   нарядным   принакрылся,   
Простором   резвым   насладился
И   красотою   обновился…

Вот   так   и   мы,  порой,  друзья,  -
Меняем   к   лучшему   себя!..      


         ___________________

   27 декабря 2022 года, Москва


Рецензии