Новогодняя минута

Закончен день. Сменился месяц.
Свой пост покинул старый год.
На миг сошлись три стрелки вместе
Последний сделав оборот.

Закрыв помятую страницу
В истрепанном календаре,
К нам Новый год ворвался птицей,
Неся надежду на крыле.

Под гимн страны и бой курантов,
Под перезвоны хрусталя,
Встречали стоя дебютанта
И пили за него до дна.


Рецензии