С днём рождения навсегда

Хочу поздравить и сердечно пожелать
Здоровья крепкого и счастья в настоящем
Чтоб улыбалась чаще, и могла летать
По небу в чем-то ярком и блестящем
Еще желаю лёгкой грации под стать
Движений и деяний откровенных
Побольше о прекрасном вновь мечтать
Ценя хорошее в поступках ежедневных
Желаю всех друзей своих встречать
Свой дом хранить для радости и счастья
Задорно с Ярославом поиграть
Цифросплетений разгадать все части
Красивой и желанной просто быть
Смешной, изящной, сказочной царевной
Себя, и тех, кто рядом - всё ж любить…
Быть может, многого желаю я, наверное)

Хочу я просто в день рождения сказать
Что будь везде, всегда сама собою
Пусть не всегда могу я всё понять
Но жизнь свою хочу прожить с тобою!


Рецензии