Ты ангел мой среди людей

Люблю тебя.........я всей душой,
Люблю за  то , что ты  со мной.
Люблю за  нежность твоих рук.
За радость встреч после разлук

   Ты  ангел  мой среди людей
   Я до последних  своих дней.
   Не устаю об  этом  говорить, 
   И небеса за всё благодарить!

Люблю синеву  твоих  ласковых глаз,
Люблю тот мир,что свёл с тобою нас.
Легко  мне  шагать по жизни с тобой,
Ты  стала  моей  путеводною звездой.
 
   Ты  ангел  мой среди  людей
   Я до последних  своих дней.
   Не  перестану  тебя  любить
   И небеса за всё благодарить!

Люблю  твои   морщинки  родного  лица,
Люблю,пока рядом бьются нпши сердца.
А  если нам  расстаться  время подойдёт
Вновь  встречу  тебя  у  небесных  ворот.

   Ты  ангел  мой среди людей
   Я  до последних своих дней.
   Не  перестану  тебя  любить
   И небеса за всё благодарить!
   


Рецензии