Таня

Давай
Раздень меня,
Ну ка.
Не теря меня никогда.
Злая, милая сука.
Зачем я нужен тогда?
Тебя, наверное, ****и.
Да и я, несомненно, ****
Мы отличаемся тем,
Что я хотя б не стонал.
Мне мило было с тобою
Во мне ведь был этанол.
Такая милая шлюха 
И такой тупой ****абол.


Рецензии