Пропагандистские эфиры...

Пропагандистские эфиры
Мозг промывают -хоть кричи
И все темней России шифры
И к ним утеряны ключи.

Безвольны сделались артисты
Литература пряник, кнут.
Ключи от шифров террористы
Иль люди честные найдут?!

Ключи от шифров иль остатки
Цивилизации былой
России после ушлой пьянки
В ста языках в час век длиной.


Рецензии