Поэт

Если ты хочешь, чтобы писались стихи
Такие, чтоб сердца хватало души.
Такие, чтоб  Бог сказал – что пиши…
Чтоб всем было приятно почувствовать Бога,
И читая подумать о поэте стихов.
Понять, что важнее Бога нет никого,
Понять, что важнее поэт, чем стихи…
Задуматься… и почувствовать силу стихов.
Почувствовать Бога прикоснуться к Нему.
Подумать… о поэте, о силе его,
Что вдыхает Сам Бог эту силу в него.
Но что?
Сам Бог рождает в поэте стихи,
Его вдохновение и силу души…
И сердце наполняет любовью весны…
Такие сегодня у нас рождают стихи.
Но Кто?
Бог может сказать много слов…
Они все верны.
Он может сказать, так что миры…
Все превратятся подобно в цветы…
Кто нарисует закат и мирное небо,
Кто созидает всё для души…
Кто чувства вложит в наши души… 
И нарисует настроение, как мелодию души…
Как святой архитектор творит, созидает вселенную…
Рождает новые души и новые люди…
Он знает лучше нас что делать.
Что делать?
Спроси у Бога! Для своей простой души!


Рецензии