Как берёзы живописны!..

Как   берёзы   живописны –
Есть  в   них  –  радость,
Есть  в   них  -  искры,
Ручейки   и   облака,
Солнца   целая   река,
Ягодки-рябинки,
Капельки-дождинки,
Утро,  день   и   ночь,
Что   уходят   прочь…      
Есть   дыхание   костра
И   родная   красота!..


  __________________

 26 декабря 2022 года,
              Москва


Рецензии