Я уехал

Мелодии ночи
Уехал я в Сочи
Осталось только
Всё позабыть

Начать всё сначала
От морского причала
Махнуть на всё рукой
И в море отплыть

Там за рубежами
Куда все уезжаем
Мы что то ищем
И не можем найти

А что оставляем?
Мы даже не знаем
Всё что нам дорого?
Но хочется уйти

Оставляем там за плечами
Прощаться с вами,я не рад
Простите друзья и родные
Нет не вернуться мне назад

Будет трудновато
Как в детстве когда то
Упал, подымаешься с пола
Начал ты ходить

В пути и вначале
Друзья поддержали
И делом и словом
Так нам бы и жить

Уходя, обрываем
Одно незабываем
Не надо плевать
Откуда нам пить

А так я прощаясь
Навсегда уезжаю
Простите меня
И готов я простить.


Рецензии