Нас не победить

Не будем ныть и на судьбу ропть.
Как говорят - на всё есть Божья воля.
Что делать, коль досталась эта доля
Нам от врагов Россию защищать.

Уже границы наши под огнём
Враг с каждым днём становится наглее.
Но духом мы во многом раз сильнее,
И мы его конечно  разобьём.

На нас клыки весь Запад оголил.
Грозят всех,  русских, просто сжить со света.
Но мы ещё припомним им всё это.
Забыли, как Союз их победил?

Мы помним времена лихих годин,
Когда нас враг вот так же взять пытался,
Но только гнить в полях остался,
Вот и сейчас все станем как один!

Врага, где встретишь там его и бей.
И пусть «собаки» западные лают.
Но даже если где-то покусают,
От этого мы станем только злей.

Кто сомневается - не руссий, значит, он.
Слобак, который верит чьим-то слухам.
А мы всегда сильны и крепки духом
И знаем - враг  наш будет побеждён!


Рецензии