варвара

Картина умирающего дня,
И солнце забирается за кромку!
Лучом последним горизонт пленя,
Уходит спать в огромную котомку!

И горизонт, как красная черта,
Природою, устроенной за лесом!
Нам перейти её никак нельзя,
Не светим мы, как красная принцесса!

Закат посеребрила серебром,
Красавица и умница Варвара!
Украла ночь и станет ярче днём,
И это будет радости начало!
18.12.2022


Рецензии