Ступала смело, жизнь любив!

Она красиво шла навстречу
Спустя почти пятнадцать лет
И распрямив в осанке плечи
Спешила, как дитя в рассвет!

Все так же светится глазами
В улыбке рот ее красив
И шлейф духов разлив парами
Несла с собой весь шарм и шик!

Девчонка смелая в том теле
Слегка смущалась иногда
И покоряла всех на свете
Когда хотела и могла!

Она вполне харизматична
Умна, мудра и хороша
Обид в себе она не носит
Но, помнит гадов сквозь года!

По паспорту ей вроде много
А по лицу - лишь 35
Хотелось ей любви в угоду
Да так, чтоб разум не терять!

27.12.22


Рецензии