всё излечится в ближайшей парикмахерской

стерео стихи
---------------------
все излечится
................в ближайшей
...............................парикмахерской
остриженные
..................комки
...........................нервов
в ниточки
................клубнички
.............................в клубочки
на разноцветные
..............весенние
.....................юбочки
пусть.................................поспокойнее
...вздрагивают..............................можно
.............мальчики.................приказывать
и отводят.....................................глиняному
...........глаза....................и вообще
зловредные.................................некого
.........старушенции...........................слушаться
пусть взорвётся........................не с кем
..............толпа...........................выйти
..................улыбками........................на улицу
........похотливыми....................и гордиться
глотая слюну...........................расплавленными
...........от чистого...............................лицами
....................сердца..............в двухголовых
а где-то...........................................контактных
.......в подворотне........................................линзах
..................отголосками.............полыхающий
соскребают со стен................................пламенем
.................кровь....................золотой дракон
....................свежую.......................изменчивых
.........словами
...............подростка
восторженную
.......................лирику
.................................признания
----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ! ты ещё жив бродяга ? часть вторая " 2001 - 2002


Рецензии