Есть Третий Рим

Оплавлен вечер заревом заката –
Истает ночь с рождением звезды,
А мир уже у точки невозврата,
Но днём видней, куда ведут следы.

Есть "Третий Рим": общеизвестно это –
Не стёрлась суть теории навек.
Из года в год надеется планета:
Дождётся чуда божий человек...

03.01.2023 г.


Рецензии