Добро добром умножается

***
Добро добром
Приумножается,
Хорошего со светом
Прибавляется.

Хорошие и добрые,
Волшебные слова
Творят, ведь, тоже
Чудеса.
          (из рец.)
           30.12.22, М.
***
Высота пера.
Слога красота.   (из рец.)

           24.12.22, М.
***
Роскошная и щедрая
Картина
Весны цветущей,
Праздничного мира. (рец.)
 
      31.12.22, Москва


Рецензии
Хорошие рецензии, от щедрот души прекрасной.
Молодца.

Дорошенко За   05.01.2023 07:20     Заявить о нарушении