Светлане

Так тихо снег летит на крыши...
Когда стихи твои я слышу
Я возрождаюсь. Не спеша
Вновь наполняется душа

Природой, лирой, акварелью,
Морозным праздничным весельем!
Светла, легка ко мне пришла
Твоя хрустальная душа!

Пахнула снежною сиренью,
Нюансами и озареньем!
Я словно каплю янтаря
Нашла случайно и не зря!


Рецензии