это страшное слово Война рецензия на Война Павел П

это страшное слова "Война"
запретить, да ни кто не осудит
это страшное слово "Война"
нынче есть, ну а завтра что будет?
это страшное слово "Война"
разбивает сердца на кусочки
это страшное слово "Война"
не подходит ни сыну ни дочки
это страшное слово "Война"
каждый день всё планету взрывает
это страшное слово "Война"
ну а мирное время бывает???


Рецензии