бальзам на эго

небо что вокруг Земли
суетное небо
в оном сатана рулит
мне бальзам на эго

только небо что во мне
в беспределье Стружа
Божье небо на коне
и для чёрта ужас

только небо что во мне
златозарно вечно
темноты чумной зане
слово Божьей речи

только небо что во мне
супротив иного
скорлупую на Земле
виснущего волгло


Рецензии