Снова падает снег

Я детство и юность свои не ценил,
Счастливые дни прожигал когда - то.
Зря осень и зиму я не любил
Так глупо тогда все спешил куда - то.

Дни превратились в томительный бег
Куда я спешил? Никто и не спросит
Пусть снова летает, ложится и тает снег
На листьях, которые оставила осень.

Пусть землю накроет как белая тень
И станет, как будто, не нужно рассвета
Может за ним будет солнечный день
И счастье вдали замерцает где - то...
  Л. Дидусенко 03. 01. 2023г
    Фото з инет.


Рецензии