Гроза

Для чего нам даны воспоминания?
Они за нами следуют из года в год
Порой даря ошибок понимание
Или показывая жизненный урок.

А что скрывается за памятью веков?
Насколько то, что помним мы и вправду было?
Ведь за поворотом снова ждёт событий неизведанный клубок,
Который в хороводе переплетает судьбы так красиво.

И новый день подарит жизни новый смысл,
Откроется вновь новая глава.
В тот самый день когда ты захотел чего то так сильно
Придет гроза, придет гроза, олицетворяя лучший в жизни выбор.


Рецензии