Уходят годы

Давно нам юность махнула ручкой,
И жизнь по полной оттрубила,
И вот уж старость подкралась сучка,
И сединой нас наградила.

Ломает спину, немеют ноги
И по утрам не разогнуться,
На женщин смотрим, но в итоги
Мы можем им лишь улыбнутся

Всё реже водка, лишь кофе с чаем,
И кашлянуть уже опасно,
Всё меньше сил мы замечаем,
А вот в душе на всё согласны.

Увидев баб, мы так-же таем,
Но подойти немного стыдно,
На них посмотрим, помечтаем,
Решим - отсюда тоже видно.

Но унывать, друзья, не будем -
Ведь грусть не стоит ни копейки,
Мы соберёмся, всё обсудим,
У дома сидя на скамейке.


Рецензии