Ох, и сладкая рябина!..

Ох,  и   сладкая   рябина -
Растеклася   на   картину…

Растеклася   на   картину -
В   пОру   милому   мотиву…

В   пОру   милому   мотиву,
С   декабрём  –  наполовину…

С   декабрём  –  наполовину
Да   в   цветастом   переливу… 

Да   в   цветастом   переливу -       
Красота   необъяснима…

Красота   необъяснима,  -
Ох,   и   сладкая   рябина!..   

     ____________________

24 декабря 2022 года, Москва
  Прп.  Даниила  Столпника


Рецензии