дура

Дура
Они жили, как кошка с собакой,
И любили облаять друг друга!
И его обзывала "писакой",
Ну, а он обзывал ее "дурой"!

И при этом слегка улыбались,
Он щипал её нежно за попу!
И похоже они бы расстались,
И смогли б своё счастье прохлопать!

И разлука пришла, прилетела,
От Бандеры в тяжёлом снаряде!
Он мгновенно закрыл своим телом,
Свою дуру в спортивном наряде!

И лежит в той могиле писака,
Она, как королева гламура!
Он весь в камне, за попу щипака,
Никогда ведь не скажет ей "дура"!

И она поняла, что на свете,
Ближе не было к ней человека!
Без него в небе солнце не светит,
И за день пролетает пол-векеа!
25.12.2022


Рецензии