Зимняя фантазия

Перепрыгнуть через время, километры и будни...
И отвлечения выходных... загадочный блеск...
Лунного света, что после полудня...
Подсвечивает изнутри наш тающий лес...
Найти нашу сосну... навестить земли дуба...
Жить за пазухой речки и дивных полей...
Обнимать любовника, мужа и друга...
Слышить скрип снега под рельсом саней


Рецензии