Возвращение Принца

Через времени шквал,
Через тысячилетья,
Голос твой услыхал
И тебе я ответил.

Ошибиться не мог,
Он до боли знакомый,
Преступил чрез порог,
Стражем не остановлен.

На крылатом коне,
Через время-пространство,
Только где-же ты, где?
Вдруг в тиши оказался...

Где ж ты Ангел родной?
Я вернулся домой!


Рецензии