Лжи с три короба

Менталитет в Украине прост. Всем сказать что Россия их бомбила и всю семью дронами расстреляла и сесть на попу с протянутой рукой, как их президент и КВН делай как он и рассмеши всю Америку. Вас Россия бомбит? Ау не слышно. В подвале и с интернетом прикольно жива Украина!


Рецензии