Я люблю тебя

Скажи, что любишь, но не ври,
Скажи, что ждёшь меня в ночи.
И я поверю, подойду
И нежно, нежно обниму.

Пусть это будет лишь в мечтах,
И я увижу тебя в снах,
Пусть я спросонья закричу
О том, что я тебя люблю.

Пусть не услышишь ты мой крик,
Пусть голос мой уже затих.
Одно я знаю навсегда
Лишь то, что я люблю тебя.


Рецензии