НАША СИЛА

Уважаю святую Русь
Хоть иконам её не молюсь.
Для меня всё же ближе Гус
Что сказал -,,Никого не боюсь,
Потому что не раб я, а сын!
Сын того, кто нас всех сотворил,
Кто нас в мир этот тяжкий пустил,
И сказал - Не убий!Не предай!
Десять заповедей не забудь!
И всегда Человеком будь!
Я же рядом буду  всегда,
Не с рабами, с сынами своими,
Крепко держит пусть их рука
Книгу - Библию, нашу силу!,,


Рецензии