Спасибо для DX от всего сердца

Когда-то, в нелёгкое время
Ты ангелом стал для меня,
И это тяжёлое бремя
Ты нёс, безусловно любя.
Спасибо за мудрость и силу,
За то, что был рядом со мной,
За то, что так долго носила
Твой нимб над своей головой.
Спасибо тебе за терпение,
Поддержку во всём и всегда,
За хрупкой души моей пение
И наши с тобой вечера,
За долгие страстные ночи,
За яркие, светлые дни,
За то, что ты любящий очень,
За то, что так много любви
Пронёс через все эти годы,
Хранил, не смотря ни на что.
За то, что любые невзгоды
Не жгли между нами мостов.
Спасибо, что спас мою душу,
За тёплых объятий плен,
За то, что помог стать лучше,
За то, что поднял с колен.
Я верю, что крылья раскроешь,
И сердце твоё простит.
Я думала, я - твоя Лоис,
Оказалось - твой криптонит.


Рецензии