Пусть, тайны спят...

Пусть, тайны спят -
Ни кто, не знает "Слова".
Зимою - дождь и град,
Для Руси не ново.

Такой порой, душа -
Отчаяньем объята...
Выживаем, неспеша:
Без цели. И... куда - то.

02.01.2023г.


Рецензии