Дайте человеку человека

ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ ЧЕЛОВЕКА

Дайте человеку человека,
Просто и спокойно и легко,
Дайте человеку человека,
Чтобы пить с ним рядом молоко

Дайте человеку человека,
Выйти с ним из дома в никуда,
Дайте человеку человека,
Одному на свете жить - беда

Человеку дайте человека,
Чтоб смеяться, плакать и грустить,
Человеку дайте человека,
Чтобы рядом на планете жить

Чтобы заедать тоску и скуку
И про Чебурашку с ним читать
Вместе изучив любви науку
Брать её, и тут же отдавать


Рецензии