Хрустальные звезды

Надо мною хрустальные звёзды,
Растворялись в холодной ночИ.
Оставаться наверное поздно,
От тебя потеряла ключи.
Полнолунье, мерцающим звоном,
Освещает дорогу домой.
И мурашки бегут под капроном,
Обнажая стрелу полосой.
Замолчало хрустальное сердце.
Как же холодно в этой ночИ...
И ведут старомодные берцы,
Обнажённую душу лечить.


Рецензии