Дождь. Январь. Распутье

Дождь. Январь. Распутье.
Дорог прямых, по сути... нет!
Стою. Столбом на перепутье.
Разделяя... тьму и свет.

Считай, живым, во гроб положен.
Дождями - пухнут облака...
Отступил и расхоложен:
Мысль - пуста!.. и глубока.

02.01.2023г.


Рецензии