5623 Аура

"Согласно духовным верованиям, аура или энергетическое поле — это цветное излучение, окружающее человеческое тело, любое животное или объект. В некоторых эзотерических позициях аура описывается как тонкое тело." (Википедия. Английский язык)

Как важен а'уры объём
Для индивида в этой жизни
Познает каждый и причём
Построит жизнь без укоризны!

Научится творить добро
И это передаст потомкам.
Свершить, однако, тяжело-
Благое дело очень тонко.

У собеседника притом
Его ничем нельзя измерить.
В общенье, помня о святом,
Не позволяйте лицемерить.


Рецензии