Ты Знаешь как долго тебя я ждала...

Ты знаешь, как долго тебя я ждала..
В мечтах утопала. .лелеяла мысли..
Порою ночей совсем не спала..
И дни как бы в воздухе вовсе повисли..
Ты вроде бы есть ,но тебя ещё нет..
Лишь образ мелькает и манит с собою..
Я долго твой рисовала портрет..
И пульс учащался до дрожи.. Не скрою..
Наверное скажешь ..сошла я с ума..
Пусть так.. Но с тобой сходить мне приятней..
Ты знаешь.. Как долго тебя я ждала..
Как долго хотела в твоих быть объятиях...


Рецензии