Единорог

Жрица предсказала значение
всего пути,
это тот призрак мщения,
который придет тебя спасти.

Он под видом ангела
покинет раскаленный Меркурий,
и ты маленьким мальчиком
расскажешь ему про свои бури.

Пройдут все болезни,
уйдет вся душевная боль,
ведь ожидание не лечит,
заполняй барахлом антресоль.

И так из городских трущоб
пепельно-серым снегом
знание прирастет в лоб -
это твое счастливое эго.

Кристалл твоей мысли
в свете отражается там,
тогда ты как мистик
создашь свой аватар.


Рецензии