Телка басиста

Ох уж эти феминитивы
Иногда они бывают красивы
Пилот - пилотка, залет - залетка
Водник - водка, Толстой - толстовка

А бас-гитарист женского пола
Как по вашему будет - басистка?
А может быть будет она гитарасткой
Спросите у сэра Маккартни Пола

В природе не существует басисток
Ибо басист - это не только мужчина
Басистом может быть даже мальчик
Но только не долго или не очень красивый

А мы - даже не гитаристы
Мы те, кто иногда бас берут в руки
И это о нас говорят - мол, вон они идут, басисты
А мы просто на басу иногда играем от скуки

И если девушка ты простая
Веселая, добрая, голосиста
То каждый из нас от тебя просто растает
Потому что ты - телка бас-гитариста

Я уведу тебя от солиста
От барабанщика, от таксиста и тракториста
Женщина ты моя золотая
Хочешь - сегодня станешь телкой басиста?

Я напишу тебе стихотворение
И закажу в номер креветку в кляре
А потом мы отметим твой день... преображения...
А бас так и останется в потертом футляре

Тодд Харрел, бас-гитарист и один из основателей
американского пост-гранджевого коллектива 3 Doors Down,
получил очередной тюремный срок.

Как сообщает Fox News, музыкант,
уже отбывавший наказание в 2013-2015 годах за то,
что, будучи одурманенным за рулем,
насмерть сбил человека в Нэшвилле,
на этот раз может провести за решеткой десять лет.

Как уточнил телеканал, это - максимальный срок,
предусмотренный статьей за хранение
огнестрельного оружия
законодательством штата Миссисипи.

Приговор был вынесен судьей окружного суда
округа Джексон
Робертом Кребсом
в четверг, 11 октября.

Согласно имеющейся информации,
на Харрела заявила в июне этого года его супруга,
обвинив мужа в применении физического насилия.

Далее в ходе осмотра места инцидента
полицейскими были замечены
наркотики и оружие.

3 Doors Down собрались в Эскатаупе, Миссисипи,
в 1996-м и после успеха трека Kryptonite
подписали контракт с Universal Records.
На счету группы шесть альбомов, разошедшихся тиражом
более 20 миллионов копий.


Рецензии