Тоска

Налетит тоска-кручина,
Как среди весны буран!
Шо такое? В чём причина?!
Али зрения обман?

Всё как будто потускнело,
Словно солнце в лужу село,
В небо серость расплескав -
Можа я в любви не прав?!

Можа я не знаю меры
И пристрастен к жаркой страсти?
Можа слаб по женской части,
Хошь силач любовной сферы?

Не хотю грустить один!
Главное в тоске - взаим...

                3.1.2023


Рецензии