Три недопонимания

Лежу, задумался, подходит время к ночи.
Один вопрос привлёк моё внимание.
Вдруг стало интересно очень
«Как люди себя ведут после недопонимания?»
Одни ведут себя, как будто тебя нет.
Я в замешательстве, как будто объявили пат.
Пусть нас объединяет лишь 62 ух летний дед,
Мне  показался странным этот факт.
А может быть влияет круг людей,
А может и желание быть для всех хорошей,
А может это плод моих фантазий и идей
И нечего пенять на зеркало, коль крива рожа.
Дальше поехали, к примеру номер два,
С ней вроде даже дружим,
Но думается иногда что дружбой это называется едва
И только до тех пор пока ей это нужно.
Мы классно с ней проводим время
И на работе с ней держались бок о бок,
Но не пора ли снизить скорость и сняв седло и стремя
Пустить всё это наконец на самотёк.
Вот подошли мы к цифре три,
Тут всё немного необычно,
Тут сразу видно, сколько ты очки не три,
Ей наши отношения не безразличны.
Вот только я совсем не знаю,
Надо мне это или нахрен все пошло,
А может я опять воображаю,
В обычном разговоре видятся мне сцены из кино.
Я не могу судить, как я себя повёл
По отношению к ним
Может быть замечательно, а может как козёл,
Но не подрисую я себе ни рога ни нимб,
                Santiago 06.09.2021


Рецензии