Лето и год

Время не стоит, оно летит дальше,
Уже не вернуть прошедшее лето.
Не вернуть толпы возле турников,
Не вернуть толпы на трубах,
Все большие компании распались.
Как кто то гулял в одиночку
А кто ходил со своими друзьями.
Все веселились и не думали,
А ведь для некоторых это было последнее детское лето.
Большинство больше не будут так отдыхать,
Они уйдут во взрослую жизнь,
Где не будет поблажек и радости.
Я помню бессонные ночи в лагере,
Как все веселись и танцевали на дискотеке
Многие как и я  научились общаться с людьми
Завели много разных друзей, которые уже потерялись.
Тот с кем ты общался ночами тебя уже и не вспомнит.
Но есть во всем этом одно...
Оно сделало нас такими какие мы щас!
А этого более чем достаточно.
Так что спасибо всем тем кто был со мной этим летом и вообще весь этот год


Рецензии